16:06 

ПРОСЬБА

Дорогие друзья, прошу о ВСЕЙ ВОЗМОЖНОЙ ПОМОЩИ, хотя бы о перепосте. У 5 кошек умерла любимая хозяйка, и сейчас ее подруги ищут новых хозяев для всего семейства. Я лично познакомилась сегодня со всеми кошечками, и очень хочется для каждой из них найти любящую семью.
Все кошки здоровы, стерилизованы/кастрированы, приучены к лотку.
Итак, давайте знакомиться…
Дуся – очень ласковая и нежная пестрая кошечка. При знакомстве сразу начинает общаться, громко урчит и просится на ручки. Любит обнять лапами за шею и нежно урчать, пока ее чешут за ушком.
Катенька и Белочка – 2 очаровательные подружки. Очень спокойные и вежливые кошечки. Любят людей и проникновенно урчат от ласки. Верные и преданные подруги – постоянно вылизывают друг друга, обнимают и защищают. В идеале хотелось бы найти им одну семью, т.к. они похожи на двойняшек – разные по внешности, но жить друг без друга не могут.
Рыжик – молодой рыжий кот, очень ласковый и спокойный. Постоянно ищет общения, из-за чего часто влипает в неприятности, получая лапкой от остальных членов семьи. Идеально подходит для тех, кому нужен нежный и добродушный друг.
Васька – кот, который «гуляет сам по себе». Независим и самодостаточен, под настроение общается с хозяином, но не очень долго, ибо «мужчине не полагает…» Идеален для холостяка, вы легко найдете общий язык, но и в женских руках может растаять и подарить свою любовь и уважение.
Друзья, пожалуйста, не проходите мимо. Если вы думаете взять кошку, то намного лучше взять здоровое, умное, взрослое животное, которое станет для вас настоящим другом и поддержит «и в горе, и в радости».
Контактный телефон 89166597018 Любовь Николаевна


URL
   

Каждый выбирает по себе

главная